Monday 3rd October 2022

[C::75] Wartungsarbeiten Backboneverbindung Innsbruck - Bozen, scheduled 1 year ago

Zeitraum der Arbeiten: Start: 04.10.2022 00:00:00 (CEST) / End: 04.10.2022 04:00:00 (CEST) Grund: Arbeiten am Glasfasernetz unseres Providers zwischen Innsbruck und Bozen Betroffene Dienste: Standleitungsverbindungen auf der Route: Innsbruck - Bozen Fallback / Ausfall: Bis zu 4 Stunden im angegebenen Zeitraum Aufgrund unserer Ring-Struktur sind keine Unterbrechungen unserer Dienste (Internet, Telefonie, usw.) geplant. Vereinzelt kann es jedoch zu erhöhten Laufzeiten zu div. externen Providern / Destinationen im Internet kommen. Betroffene Standleitungskunden werden direkt kontaktiert.

UPDATE: Unser Provider hat uns soeben mitgeteilt, dass die Wartungsarbeiten aus Sicherheitsgründen 2 Stunden früher als geplant starten müssen.

Das neue Zeitfenster der Downtimes lautet somit:

Start: 03.10.2022 22:00:00 (CEST) 03.10.2022 20:00 (GMT)

End: 04.10.2022 04:00:00 (CEST) 04.10.2022 02:00 (GMT)